那个商家可靠?买紫砂壶?

买紫砂壶,那个商家可靠?

全部答案

  • 天 猫 叫 乐长的有卖

    匿名

  • 淘宝上卖紫砂壶的很多,我一业内朋友跟我说了个窍门,凡事在页面宣传上让你开壶的都不是什么好料子,原矿的不会太便宜。希望对你有帮助。

    O***

  • 买紫砂壶浙江宜兴的很有名。

    匿名

  • 这个要看要看是哪个工艺师及泥料、做工等。我们说紫砂壶的时候都说宜兴紫砂壶。目前紫砂壶公司比较少的,据我知道的紫砂行业的正规大品牌目前好像也就只有汉典茶具。  如果能帮到你,麻烦点击“有用”谢谢!万分感谢好人的支持!!最后祝您天天开心,好运来!!!

    C***

  • 建议直接到大型一些的茶叶店买 信誉好 如果我的回答对您有帮助,希望请点击下面的“有用”哟~~

    匿名