马德里塞万提斯像值得去吗?

全部答案

  • 纪念碑的上端是一个大石球,石球周围有5个人像,代表五大洲,也就是象征塞万提斯的巨著誉满五大洲。

    张***

  • 2012年7月 免费 在西班牙广场上坐镇,守望着古老的城。他的唐吉柯德依然在驰骋,驰骋在艺术家的血液里。

    杀***

  • 塞万提斯的雕像坐落在环境优美的公园里,在树林葱葱的座位上,静静地回味唐吉苛德,别有滋味.

    M***

  • 纪念碑建于1916年,塞万提斯是西班牙最伟大的作家。整个纪念碑以塞万提斯的雕像为中心,他右手拿着他的名著“唐吉诃德”,左臂在战争中失去,雕刻家巧妙地用披风掩盖起来。前面的青铜雕像是“唐吉诃德”中的主人公唐吉诃德骑着他的瘦马,仆人桑丘骑着毛驴紧跟其后。纪念碑上面的地球周围有五个人像代表五大洲。碑的后面是西班牙大厦,以前曾经是马德里最高的建筑。

    吕***

  • 啊这个记得~就一个挺庄重的地方吧~虽然我学他摆了个POSE= =也是到此一游的节奏。。拍个照留念留念~也看不很懂。。

    袁***

  • 西班牙文壇的一代宗師,懷著朝聖的心來看他的雕像。永遠的《堂吉訶德》。

    你***

  • 纪念碑建于1916年,塞万提斯是西班牙最伟大的作家。整个纪念碑以塞万提斯的雕像为中心,他右手拿着他的名著“唐吉诃德”,左臂在战争中失去,雕刻家巧妙地用披风掩盖起来。前面的青铜雕像是“唐吉诃德”中的主人公唐吉诃德骑着他的瘦马,仆人桑丘骑着毛驴紧跟其后。纪念碑上面的地球周围有五个人像代表五大洲。碑的后面是西班牙大厦,以前曾经是马德里最高的建筑。

    汨***