马德里四川饭店值得去吗?

全部答案

  • 来马德里正好碰上了最大的同性恋节,还吃到了好好次的川菜,美食与美色齐飞嚯嚯嚯[坏笑][坏笑][坏笑]

    马***

  • 好棒的餐厅!奶茶想想还流口水

    你***

  • 好次!量大!! 最好3,4个好基友组团吃。推荐干锅烤鱼,酸菜砂锅也好吃到起飞,但两个人吃的话就点不了太多, 服务小哥好帅,我满满的少女心呀✨✨

    任***

  • 好吃!好吃!好好吃!!重说三!! 推荐烤鱼,毛血旺,逍遥猪蹄。 还有我们喝不完的葡萄酒要打包带走,老板娘打好包,还和我们说,西班牙晚上有禁酒令,让我们放包里,不然会有罚款。人又漂亮又细心,希望你们会更好的~

    承***

  • 我跟四川的朋友一起去,都说菜好正宗,问了一下老板和大厨都是地道的四川人!老板娘还是个美女,超热情,毛血旺够辣,砂锅羊肉汤很鲜量也大,吃得好爽,但是上菜有点慢,不过真是美食的话多等一下也还好啦~

    邹***

  • 没法说,味道和成都一模一样!一句话相当巴适!环境服务也相当到位!

    曾***

  • 在马德里两个晚上都是吃的他家的川菜,量还不错,味道也很好,店面大一些,吃饭的人很多,上菜速度也很快

    老***

  • 欧洲最好吃的川菜,没有之一!据老板娘说,盐煎肉和烧白都用的是西班牙国宝级的伊比利亚黑猪肉(火腿猪)做的,吃起来很肥嫩,而且回味有一点坚果的油脂香气,确实下了很大功夫在食材上,比成都的还好吃!烤鱼也相当正宗,搭口就晓得是真正火烤的,底料也炒的好。夫妻肺片和逍遥猪手卤味重,是下了功夫的。良心餐馆,绝对不像欧洲其他所谓川菜馆一样,随便加点老干妈炒一下,就自称川菜的店!ps:餐馆格调也很好,花花草草很多,据说是老板的个人爱好

    杜***

  • 带着奶奶出来旅游,老人家比较讲究,一杯茶前前后后热了好几次,又是换桌子的。我都不好意思了,服务生总是笑盈盈。出门在外吃顿这样的饭真心舒服

    x***