整几首自己喜欢的歌曲 求推荐 谢?

整几首自己喜欢的歌曲   求推荐   谢谢

全部答案

  • ,伤心地人别听慢歌!时间煮雨,骨子里的我!

    陳***

  • amy diamond《heartbeats》
    elliott yamin《wait for you》
    Jet《look what you've done》
    Leona Lewis《better in time》
    Leona Lewis《bleeding love》
    Adele《chasing pavements》

    V***

  • 您好,歌曲 时间煮雨,我怀念的,手掌心,我好想你,无与伦比的美丽 都挺好听的
    (为您解答,如能帮到您,请选下方“好评”谢谢采纳.)

    刹***

  • 栀子花开  菠萝菠萝蜜

    公***

  • 落幕---心微
    卸妆女子---涂紫凝
    欠你的幸福---陈诗慧
    Disguise伪装---Lene marlin 琳恩玛莲
    空港---戴爱玲
    谢谢爱---sister garden
    确定一定以及肯定---曹雪
    气球  疯子---许哲佩
    失去  半杯鸳鸯  ---同恩
    Do They see Jesus  In  Me ---同恩
    一个人的星光---许静岚
    终点---关心妍
    夏雨诗---潘裕文
    街舞---小昔米
    如果答案能帮助到你的话请点击下方的“好评”喔!
    感谢大哥大姐们的支持,谢谢!

    韬***