谁能给俺推荐几首自己喜欢听的歌?

谁能给俺推荐几首自己喜欢听的歌!

好评回答
    1.小野丽莎 La Vie En Rose 玫瑰人生
    2.冯曦妤  再见警察
    3.周杰伦 明明就
    4.陈奕迅  浮夸
    5.古巨基  爆了
    6.Maroon 5&Wiz Khalifa  Payphone
    7.Muse  Survival
    8.王力宏  你不知道的事
    9.胡歌  一吻天荒
    10.林峰  爱在记忆中找你

    赖***

    芊芊,寂寞沙洲

    未***

    我在春天等你,断桥残雪,春泥

    王***

    开门见山,前传

    U***

    我该怎么做   为什么你要伤害一个爱你的人   你这是怎么了  如果能再感动你多一次   愚爱   为何你对我许下承诺  离开伤心的地方   离不开天空的云  只想做你的男人   怀念过去   我要的不多  爱昏了头   为什么你要离开我   伤心2009   情歌再也唱不出我的悲伤  爱到疯   永远不分开   可惜你是他的人   抱着你也觉得冷  失恋排行榜   爱情的城堡  i  need you come back   我们回不去了  狼狈  情愿离开  求婚歌  365天的思念  午夜男女   爱,亮晶晶  ANGEL  祝新岁

    -***

    你好,推荐歌曲 《我的地盘》《岁月有情》《你很爱他》,希望你喜欢,满意请设为“有用”,谢谢

    阿***