应该去哪些地方啊?

上海休闲度假,应该去哪些地方啊?上海有没有好的地方给我推荐推荐啊?感谢啦~

全部答案

  • 朱家角,东方绿洲,淀山湖,毕竟是休闲度假,没必要去人潮汹涌的地方。。比如外滩,南京路,城隍庙。。滨江大道可以去走走

    匿名

  • 休闲度假就可以去崇明岛〜

    匿名

  • 休闲游可以去崇明或者奉贤

    鄘***

  • 如果爱好美剧,喜欢薰衣草的可以去青浦的寻梦园,大片薰衣草,大片马鞭草,个人感觉马鞭草来的更壮观点,那边服务人员说这些花期要到11月份结束呢,另外那边的自助烧烤真心不错,跟朋友多点玩的真心high,就CS弱了点,镭射的,不够给力;做为吃货就可以去七宝老街,比较出名的是老街汤圆,总共那条街上有两家分店,店面都是蓝色打底,比较有古老的感觉,爱好甜食的可以选择花生的汤圆,芝麻的,本人更爱好里面的鲜肉汤圆,轻轻咬口,吸下里面的汤汁,感觉爆爽。据说这边的白切羊肉也很赞,不过本人没尝试。老街的臭豆腐什么的就算了,感觉不正宗。至于饭店,很多可以选的啦,我个人偏爱徐家汇天钥桥路的大饭堂,里面红烧肉真心赞,肥而不腻,环境也不错,可惜的是不能预约,都要自行排队等号,到双休日的时候人爆多,要早点去

    傻***

  • 农家乐崇明岛,买东西去南京路

    戴***