我想知道那里都有啥好玩的呢?

有朋友一直吵着要去临汾玩,我想知道那里都有啥好玩的呢?快点告诉我啦~ 感谢哦~

全部答案

  • 市内滨河公园是一个散心好地方市外壶口瀑布皇城相府都是不出的地方

    环***

  • 临汾阿~景点可以去华门也就是天下第一门去看看~到是没什么意思~但来了就去转转吧~苏三监狱~大槐树~壶口瀑布~都属于临汾~

    C***

  • 只是临汾的话去尧庙华门吧,临汾地区这边有洪洞的苏三监狱,广胜寺,大槐树

    宝***

  • 尧庙,壶口瀑布!

    球***

  • 看你喜欢玩哪种类型的了,有ktv,游乐园,酒吧,还有小吃,还有尧庙,以及天下第一门和各种古庙,详细可以上网百度一下,祝旅途愉快~

    阿***

  • 临汾其实没什么好玩的 水上乐园 华门 尧庙 游乐场 唱歌 有喜欢的人在才有的玩儿 最好一群人 吃的倒是很多很好吃

    y***

  • 临汾尧都区有个水上乐园,尧庙附近都可以的,洪洞有大槐树景区,乡宁有云丘山景区

    杨***