普吉岛的SPA哪个比较好?

 普吉岛的SPA哪个比较好?LET'S RELAX怎么预定啊?,打算圣诞节去普吉过节,老婆比较喜欢做SPA,想问下除了LET'S RELAX,还有哪个SPA比较好?还有就是怎么预定LET'S RELAX?多谢各位大虾了!!!!!!!

全部答案

  • 对于泰国的按摩SPA,讲究环境和氛围的当然要去品牌店,更好的应该在著名的豪华五星酒店里,当然价格也不菲。想要性价比就另当别论了,街边两三百元的小店质量未必就低,只不过环境所限只能叫推油马杀鸡,做这玩意要看点运气,小店里有些大妈级的按摩师水平相当了得,赶上就是福气。http://www.daoduoduo.com/thread-49-1-1.html

    花***

  • 普吉岛的SPA铺天盖地的,基本上没有太大的差别,我去的时候就试了三家,大同小异。let's relax 有官网,上去可以预订,不过如果在普吉呆的久的话,完全可以直接去店里预订。不过不是很推荐let's relax就是了,价格贵,技术也没见得比别家好,虽然内部装饰确实很有情调,但是名气响了,去的人也多,有时严重破坏气氛。。。

    独***