近期有啥好电影啊?

近期有啥好电影啊?求推荐几部。

好评回答
    超人钢铁之躯 环太平洋 天台爱情 不二神探 空中决战 中国合伙人 金刚狼2 白宫坠落 一夜惊喜 摩登时代
    希望你会喜欢 麻烦点为好评 谢谢

    不***

    被偷走的那五年,不二神探

    眯***

    绿灯侠 蝙蝠侠前传 黑夜传说 雷神 斯巴达三百勇士 超人钢铁之躯 妇联 雷神 诸神之怒 风之子 诸神之怒系列 哈利波特与死亡圣器 蝙蝠侠 美国队长 蝙蝠侠3黑暗骑士崛起 雷神2预告 变形金刚 异星战场 斯巴达三百勇士 无敌浩克 太阳浩劫 最后的风之子(也叫最后的气宗) 史前一万年 阿凡达 龙骑士 波西杰克逊与神火之盗 生化危机 魔法师的学徒 铁甲钢拳 黄金罗盘 功夫之王 创世纪 金刚狼起源(也叫金刚狼前传)纳尼亚传奇 变形金刚2 神秘代码 恶灵骑士(灵魂战车)2 遗落战境 黑鹰坠落 虎胆龙威【望采纳】

    上***

其他答案

  • 生化危机、重返地球、天台、环太平洋、遗落战境、速度与激情6、怪物大学、惊天危机都是不错滴

    追***

  • 创战纪,异星战场,环形使者,黑衣人,蜘蛛侠123,楚门的世界

    j***

  • 疯狂原始人,卑鄙的我2

    王***