我是朝阳的学生 想知道北京有什么好玩的地方 要求是话费少 离地铁近?

北京好玩的地方。我是朝阳的学生 想知道北京有什么好玩的地方 要求是话费少 离地铁近点

全部答案

  • 地坛公园门票2元 2或5号线雍和宫下出D口,顺便可以逛逛雍和宫、国子监、五道营;地铁1号线天安门东或西下有中山公园、劳动人民文化宫、故宫(有点贵省略)可绕着紫禁城转一圈,看看东华门、西华门,进景山公园,再入北海公园,最后什刹海吃北京小吃、观万宁桥、过银锭桥,参观宋庆龄故居折返向东眼袋斜街,看钟鼓楼,在南锣鼓巷口花12元吃成都钟水饺,逛北京胡同出南口坐地铁返回,费用50左右;地铁4号线陶然亭下逛陶然亭公园爬雪山、过草地,观陶然亭序,进天坛公园看看祈年殿、玩玩回音壁出来逛天桥一路向北,在蒜市口喝豆汁吃焦圈北京正宗,看前门大街坐小火车,观前门火车站遗址,坐地铁2号线返程,费用50左右;地铁10号线北土城下或地铁8号线奥体公园下免费玩奥体公园,观鸟巢、水立方、远眺盘古大厦,费用免费。大致介绍几种,如果对您有帮助,请设为有用赞一下,谢谢!

    尹***

  • 天主教堂,燕秦长城都还挺好玩的

    茜***

  • 长城,故宫,长安街,天坛,地坛。

    哆***

  • 可以去游乐场,爬山,游泳馆,这些花费都比较少的

    茜***

  • 你可以去南锣鼓巷 或者798 都在朝阳这边 也都非常方便 如有帮助 请给好评

    金***