hd3主板的 bios如何设?

技嘉b85-hd3主板的 bios如何设置

好评回答
      BIOS Version:显示当前使用BIOS的版本。
        BIOS Date:显示BIOS的发布时间。
      System-unit serial number(主机序列号):为该IBM笔记本电脑唯一的序列号,IBM的保修服务就是以这个序列号为凭证的。
      原装的IBM笔记本电脑在机身、包装箱和BIOS中都有这个序列号。只有这3个序列号都完全相同时,才表示该IBM笔记本电脑没有被动过。   System board serial number(主板序列号):为每一块IBM笔记本电脑主板唯一的序列号。
      IBM在保修时会查证该主板的序列号,并且会与数据库中的数据进行对比,来判断主板是否为原装。   CPU Type:表示该笔记本电脑所采用的CPU的型号。例如:Pentium(R)Ⅲ-Intel(R)SpeedStep Technalogy,表示该电脑采用的是笔记本电脑专用的Mobile PentiumⅢCPU。
         CPU Speed:表示CPU的主频,上图中所显示的是900MHz。   Install memory:表示该笔记本电脑当前安装的内存容量。

    性***

其他答案

  • 语言栏可选中文的 设置启动和时间调整
    3D BIOS是即UEFI技术应用以来,应用在技嘉主板上最频繁的一项新BIOS硬件控制技术。
    简单点说,BIOS原来设计界面,都是平面英文操作。
    现在是可以设计成全中文三维图形化界面,以至达到人性化、易用性的特点,让对BIOS一窍不通的人也可以很轻松上手掌握它。

    上***