MINI CABRIO做工怎么样

mini人流价钱

MINI CABRIO做工怎么样

全部答案

  •   MINI 【COOPER】 CABRIO 35。5wMINI 【COOPER S】 CABRIO 41。5w 实际成交价,基本上新款刚上,优惠有限,老款能优惠上万,比如老款(09款)mini cooper S cabrio,在北京市场上能让6w左右,合裸车价不到37w,(老款原价是42。
      95w哦!)如果库存时间不长,是很超值的选择。基本资料你可以在随便哪个汽车门户网上查到,简单的说,cooper cabrio性能够用,cooperS的cabrio才有些凌厉的感觉哦!!优缺点如下。优点:一流的外形,一流做工,一流的精细度和扎实感; 车厢充满设计感,用料精致扎实,玩味十足; 车身小巧,车柱直立,车厢视野开阔,看位容易。
       底盘相当扎实,适合运动化的驾驶; 车子虽小,但装备极度齐全,音响十分高级,定速巡航、行车电脑、ASC动态稳定系统等这些装备也都一个不缺。 缺点:后座腿部空间不足,出入不方便; 座椅折叠调节机构复杂,偶尔会失灵; 自然吸气版cooper配用的变速箱导致明显的动力迟滞,低速时拉扯感明显,驾驶不够轻松畅顺; 相比国外价格,国内30多万的车价明显偏贵。
       选择MINI是一个很简单的决定,如果你十分喜欢它而自己的钱包又能承担,那你自然就会带它回家。至于你喜欢它到什么程度,这需要你自己走进MINI的展厅,亲自坐进去,甚至把它开到街上,感受一下那种心境,你才会知道。在街上看到MINI经过和自己坐在它车里的乐趣是完全不一样的。
      拥有一部MINI,就算不能给你带来高品质的生活,至少也能给你快乐的心情,买它就像是自己给自己送一件高级的礼物,是种非常个人的享受,可以说花三十多万换取一种这样的自我心境的陶醉,也是值得的。

    天***