西班牙签证提供的银行流水有没有余额要求?

 西班牙签证提供的银行流水有没有余额要求?,准备去自己递西班牙旅游签,本人有房子有正当职业,就是因为之前结婚装修等等,导致工资卡余额只剩下几千元,但每月收入是很稳定的,请问VO是否关心余额,如果有影响那我应该怎样证明我有足够财力旅游?拿另外一张银行卡做一个5万3个月的资产冻结证明会不会有帮助?

全部答案

  • 我当时送签的时候,签证中心的工作人员说余额至少大于三万。

    T***

  • 银行打印的工资卡上流水用于签证的基本逻辑:  工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。工资如果发现金且没有个人收入税单的,通常领馆默认是低收入或是无收入的。收入起伏过大且没有税单证明的有作假嫌疑!

    林***

  •   财产:请提供下述材料中的至少一项;1银行活期对账单原件(非信用卡)2活期存折原件及完整复印件 1。 申请人偿付能力证明最近 3 至6 个月的银行对账单,首选工资卡账户的,无需存款证明银行对账单需要满足下列要求:①必须是活期对账单;②必须是借记卡对账单,不能是信用卡;③对账单上务必要有申请人的姓名,银行卡号 ,及银行的盖章;④近期6个月的交易记录,中间不能断月 5 最后一交易余额要保证至少在一万元以上 (越多越好)2。
      存折需要满足下列要求:①必须是活期存折;②必须有近期6个月的交易记录, 中间不能断月; ③必须有申请人的姓名及卡号;④复印件必须清晰。4 最后一笔的交易余额要保证在万元以上 (越多越好)3。 请尽可能多的提供本人名下其它财产如:存单,房产证,车辆行驶证等的复印件注:对账单的交易记录必须是近6个月内的    对账单和存折的最后一笔交易余额要保证在万元以上(越好越好)    请尽量提供个人交易记录最好的对账单或存折:交易次数多,每次余额多。
      第3项为辅助材料,对申请人很有利,建议申请人尽量提供。

    傻***

  • 不用冻结。。夫妇共用财产就好了

    未***

  • 刚办完西班牙签证 银行卡留了4万余额加六个月流水单 没有递交冻结

    不***