爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

你们怎样克服的啊?

此时此刻'有没有像我一样孕吐的妈妈们'你们怎样克服的啊?好难受
只*** | 2016-12-14 14:03:56

全部答案(共6个回答)

• 我那时吃颗话梅都吐  就是不想  不去想反胃的东西  分散点注意力
    琳*** | 2016-12-14 14:03:56 9 8 评论
    0/300
  • 食疗,有以下几种食物吃了比较管用:菜花、黑芝麻糊、酸梅(最好将酸梅在水中泡一泡再吃,这样可以防止摄入过多的盐分)、糖醋蛋汤(将2个鸡蛋打碎在碗内,用筷子搅匀,加入30克白糖、米醋100克调匀。用旺火将水煮沸,淋入调匀的蛋液,煮沸即可。)
    唯*** | 2016-12-14 14:03:56 24 5 评论
    0/300
  • 我感觉没有人比我更严重了吧~闻见香味和油味就不行了~包括回到家闻到家里的味道都想吐,只能待在外面有木有,吐得严重的时候食道破裂吐出来的都是血啊~建议你喝点柠檬水,吃不下饭没关系,可以吃水果,早期不要怕吃不下,这个时候自身的营养完全够宝宝吸收的~
    董*** | 2016-12-14 14:03:56 39 2 评论
    0/300
  • 我那时候也孕吐的厉害,什么都吃不下老是想干呕,话都没法说,一个星期吃不一碗饭,只有尽量别想,吃平淡的饭,我们那时候好像逗喜欢吃麻辣烫,吃些酸的
    分*** | 2016-12-14 14:03:56 23 5 评论
    0/300
  • 我怀孕时也有严重的孕吐反应,几乎是闻到做菜的味道就吐的稀里哗啦,兜里放点话梅糖,多少管点事
    涐*** | 2016-12-14 14:03:56 8 8 评论
    0/300
  • 我孕期的时候比较严重的呢!没有办法克服,我严重到吐血晚上两点我老公带我去医院,还是一路吐去医院的!到了医生给我来句怀孕了也没有办法的
    小*** | 2016-12-14 14:03:56 23 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部