爱问知识人 爱问教育 医院库

但是不知道吃什么牌子的奶粉安全些?

但是不知道吃什么牌子的奶粉安全些?

想给我家宝宝断奶了,但是不知道吃什么牌子的奶粉安全些。实在不行的话,吃羊奶算了。

全部答案

• 新西兰的Karicare 婴儿奶粉,澳大利亚的Bellamy’s/贝拉米有机婴儿奶粉都是不错的,详情请关注http://ninazhang.taobao.com/?spm=a1z10.3.w1002-2260676690.1.uw4dgI

新西兰的Karicare 婴儿奶粉,澳大利亚的Bellamy’s/贝拉米有机婴儿奶粉都是不错的,详情请关注http://ninazhang.taobao.com/?spm=a1z10.3.w1002-2260676690.1.uw4dgI收起

禅***

• 我家宝宝吃的是德国喜宝的

我家宝宝吃的是德国喜宝的收起

快***

• 默默路过~~

默默路过~~收起

宝***

• 还是有蛮多奶粉很安全的,譬如英国的爱他美,德国的HIPP和荷兰的牛栏,都还不错的哦~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

还是有蛮多奶粉很安全的,譬如英国的爱他美,德国的HIPP和荷兰的牛栏,都还不错的哦~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!收起

老***

• 我们家宝宝吃过美赞臣 雅培 惠氏。关键看哪个更适合你们家宝宝。 (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)

我们家宝宝吃过美赞臣 雅培 惠氏。关键看哪个更适合你们家宝宝。 (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)收起

芷***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多