不知道怎么样,最近想去看看重返地球?

最近想去看看重返地球,不知道怎么样,大家给点建议啊,好看吗?

好评回答
    《重返地球》披着科幻的皮,阐述不适合生存的地球被人类遗弃,人类居住在远离太阳系的其他星球。史密斯父子在太空船意外发生后坠落地球,父亲身受重伤,初生牛犊不怕虎的儿子面对危难重重,两人联手自救逃出生天。影片很适度的描述了一个成长中的人如何战胜内心的恐惧,完成自我救赎和成长,如何找回失落的父子亲情,被遗弃的地球、飞船、逃出生天、父子、灾难……含有科幻、励志、家庭等多重的内涵,非常值得一看。
    【如若我的回答您满意,请选择“对我有用”谢谢您的采纳哦~】

    然***

其他答案

  • 据说不好看 北美票房都赔本了的样子 感觉就是老爸花钱给儿子拍了一部电影 小朋友没准爱看吧

    囍***

  • 不错啊那电影

    M***

  • 还可以吧,但没有预告那么精彩。个人觉得速度激情6和环太平洋更好看哦。
    (若我的回答对您有帮助,记得点击下方“有用”哦!谢谢就不用点击啦!)

    芷***

  • 科幻的,应该可以

    匿名