请问如何开通?你好?

你好。我单位要开通政务微博,请问如何开通? [呵呵]

全部答案

  • 企业  首页-右上角齿轮状按钮-v认证-机构认证-政府官方认证-提交指定资料-等待审核

    蝶***

  • 政府官方相关标准如下:
    一、认证范围:
    国内外、各级、各类政府机构、事业单位、大型国企、具有行政职能的社会组织等。
    目前主要覆盖公安机构、党团机构、司法机构、交通机构、旅游机构、工商税务机构、市政机构、涉外机构等。
    二、认证要求:
    昵称规范合理;有头像;发表过微博;认证说明需填写机构全称;行政级别为县处级以上的政府机构V用户可进入名人堂。
    三、信息资料要求:
    1、证明资料:加盖公章的《政府机构官方微博认证申请信息表和公函》。
    2、信息资料:机构名称全称、认证说明、机构所在地、机构联系人、联系人电话、联系人职务、联系人邮箱等信息。
    如需认证,请按照认证页面中“政府官方认证”部分的要求进行认证申请。如有疑问或咨询认证进度请发私信给@政府微博助理。

    温馨提示:微博会员目前不支持申请机构(蓝V)认证。

    锐***

  • 去官方微博申请页面那里按照要求申请

    卡***

  • 政府官方相关标准如下:
    一、认证范围:
    国内外、各级、各类政府机构、事业单位、大型国企、具有行政职能的社会组织等。
    目前主要覆盖公安机构、党团机构、司法机构、交通机构、旅游机构、工商税务机构、市政机构、涉外机构等。
    二、认证要求:
    昵称规范合理;有头像;发表过微博;认证说明需填写机构全称;行政级别为县处级以上的政府机构V用户可进入名人堂。
    三、信息资料要求:
    1、证明资料:加盖公章的《政府机构官方微博认证申请信息表和公函》。
    2、信息资料:机构名称全称、认证说明、机构所在地、机构联系人、联系人电话、联系人职务、联系人邮箱等信息。
    如需认证,请按照认证页面中“政府官方认证”部分的要求进行认证申请。如有疑问或咨询认证进度请发私信给@政府微博助理。

    易***

  • 企业的,提供盖章的营业执照。如果我的回答对您有用,请给我好评,谢谢哈。

    吃***