密云哪个景区比较好玩?

密云哪个景区比较好玩!有知道的说说!/鼓掌/鼓掌

全部答案

  • 清凉谷旅游风景区距北京一百一十公里。景区背靠云蒙山,东接京都第一瀑,西临天仙瀑,面向白河大峡谷。
    京都第一瀑位于黑龙潭、清谷之间、景区全长三公里,水位落差二百米,从头一个“古尊迎客”到最后一个“六潭连珠”,共有造形奇特的潭瀑10个。
    桃源仙谷自然风景区位于密云县石城乡境内,坐落在云蒙山地域,距北京90公里,景区东起密云水库西岸的南石城,西至观峰台顶巅,全长8公里,总面积16平方公里。
    黑龙潭位于密云县石城乡境内,距北京100公里,是一个全长5公里,水位落差达220多米的快活山谷。
    云蒙山森林公园:云蒙山国家森林公园位于京郊密云县西部。
    司马台长城又称金山岭长城,位于北京密云县东北方的古北口镇境内。

    文***

  • 南山滑雪场

    大***

  • 我喜欢桃源仙谷

    就***

  • 桃源仙谷,之前去的水比较多,一路全是水潭,可以玩水

    第***

  • 去过司马台长城,感觉不错,还可以延城墙走到河北金山岭长城。

    发***

  • 密云水库吧,同事总去钓鱼。(赠人玫手有余香,如果您对我的回答满意,请选择对我有用,谢谢您的采纳。)

    陌***

  • 密云雾灵山庄啊,那儿风景挺美的啊

    五***

  • 带孩子的话,在沙河那边,有新开的冶仙塔···底下有游乐园,项目不是很多(与欢乐谷相比),但是还可以。要都是大人,去云湖度假村,云佛山度假村,瑞海姆,休闲娱乐。都行,黑龙潭、白龙潭,夏天去不错,很凉快。雾灵山更凉快

    魏***

  • 香山还不错哦

    匿名

  • 密云旅游线路,现在比较热门的是雾灵山,个人感觉比香山值得一去,可以在雾灵山庄住,四星级度假酒店,山庄环境比较不错,周边湖光山色,晚上还有篝火晚会

    z***

  • 北京密云雾灵山庄啊,那儿风景挺美的啊~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    匿名