想请问武汉有哪些免费又比较值得一去的游玩景点呢?

想请问武汉有哪些免费又比较值得一去的游玩景点呢?求地点。

全部答案

  • 东湖、江滩、江汉路步行街、首义门、户部巷……

    魏***

  • 武汉的大小公园都是免费的,武汉的黄鹤楼、归元寺、磨山、汉街、东湖值得一看。

    程***

  •   黄鹤楼、东湖风景区、湖北省博物馆、归元禅寺、辛亥革命武昌起义纪念馆、中国科学院武汉植物园、武汉市博物馆、中国地质大学逸夫博物馆、木兰天池、武汉科学技术馆、武汉革命博物馆、木兰山、农耕年华、木兰草原、清凉寨、锦里沟、武昌首义文化旅游区、云雾山、道观河风景旅游区。
      武汉欢乐谷、杜莎夫人蜡像馆、海昌极地海洋世界、玛雅海滩水公园等。要票的哦~! 汉正街(大型服装批发一条街)、江汉路(全国十大步行街之一)、黎黄陂路、武汉天地、K11、花园道、吉庆街、兰陵路酒吧街、建设大道金融街、户部巷(汉味小吃第一巷)、红巷、昙华林、楚河汉街(全国最长水岸商业街)、光谷步行街(全球最长步行街)、解放路音乐街、胭脂山、广埠屯、汉阳造艺术园区、沌口法国街等。
       航空路商圈、江汉路商圈、武胜路商圈、西北湖商圈、唐家墩商圈、司门口商圈、徐东商圈、中南路商圈、街道口商圈、光谷商圈、钟家村商圈、王家湾商圈、沌口商圈。都可以去看看~。

    厚***