进击的巨人会有第二季吗?

全部答案

  •   进击的巨人第二季目前官方已经传出了制作的消息,尽情期待吧 【进击的巨人】已确定为二季度半年番。 首先在回答以上的问题之前,我先说说我自己对于《巨人》的舞台背景 在845年之前100年甚至更久,人类和巨人其实是和平共处的,巨人拥有强大的肉体力量,人类拥有强大的头脑能力,由于存在巨人这种不科学的存在,所以还应该存在一种更强大更智慧的存在,那就是“神”。
      在神的直接干预下,人类和巨人之间是互补的友好关系,一直延续了很久。但是,人性是贪婪的,在长时间的和平过后,人类因为争权夺势内部出现的分解,大陆被分为多个帝国,而巨人也分为不同帝国。巨人是单纯的,没有欲望的和平的,但是人类因为看中了巨人天生的战争机器这一特性,都不约而同的驱使巨人上战场,巨人因为为了满足人类的私欲,相互残杀。
      这样的局面也持续了很久。后来,大部分的巨人因为战争而灭绝,只有一小部分残存下来,而这一小部分巨人是类似于“巨人三人组”一样,可以变身为人类形态。残留下来的巨人因为厌恶并且憎恶人类的贪婪,决定为了大陆的和平强迫人类停止战争,巨人将世界上的人类驱赶到一处,并将人类的活动范围进行圈定,巨人通过圈定的范围来建立高墙,类似于囚禁一样把人类限定在高墙内活动,直到有一天人类可以派出代表表示“人类与巨人”在度和平共处。
       但是,人类并没有因此而投降,反而利用发达的科学文化,开始研究巨人力量的起源。人类在漫长的研究中通过不同的途径来获取巨人的资料,并且希望自己能掌握住巨人的秘密,来突破巨人巨墙的围堵,将巨人永久的奴役,在最后人类确定了自己的目标“自造巨人”。
      人类掌握了“巨人药剂”,可以将普通的人类变化为巨人,但是却也拥有副作用,失去智慧,沦落为没有人性的怪物。因为使用巨人药剂对人类的大脑精神有毁灭性作用,很自然的就可以推论出,变成巨人的人在失去人性之前的最后一刻是憎恨人类的,这也是为什么巨人没有智慧并且只吃人类的原因(很扯淡吧?= =) 后来,在845年左右的时候,主角的父亲他们可能研究出了可以使人类变为巨人,却没有那些恐怖副作用的进化版“巨人药剂”,在高墙内部,皇家也成功的培育出了“自造巨人”,与此同时,真正的巨人族通过安插在人类之中的巨人也了解到了这个消息之后,决定要彻底把这些研究数据,研究设备毁灭,于是出现了845年,巨人突破“玛利亚”巨墙事件。
       (如果你对我的答复满意的话,请按“好评”谢谢)。

    细***

  • 绝对会的!

    ***

  • 大热的作品一般都会有

    黎***