前几天奶头让宝宝吸破了?

23天了,前几天奶头让宝宝吸破了,最近都用吸奶器吸出来,用奶瓶给宝宝吃的,今天让宝宝吸奶头,怎么都不吸了,怎么办啊

全部答案

  • 那是因为宝宝不太会吸奶造成的,疼痛比较历害的话,可以用哺乳罩或把奶吸出来后再用奶瓶喂给宝宝,但是如果用奶瓶喂的话会造成宝宝越发不会吸奶,如果疼痛还可以忍受的话,尽量还是要给宝宝锻炼的机会,宝宝学会了就好了,同时可以增进母子感情。宝宝不吃奶的时候可以在乳头上涂上麻油,有助于愈合。

    借***

  • 亲,没事的,宝宝们都是这样的,几天就不习惯了,慢慢多让宝宝吸,宝宝一样会习惯的,可以放心的哦,要相信宝宝,祝宝宝健康成长

    冯***

  • 亲,你给宝宝瓶喂了,宝宝乳头混淆了所以不吸你的奶了,你把奶瓶停掉,宝宝饿你就给吸,慢慢就会转变过来了,也就是几天的时间

    胡***

  • 你宝宝比较坏啊,可能是奶瓶吸的比较省力啊,吸奶头很费力,所以不吃奶头了。只能等宝宝很饿再给喂了。

    A***

  • 亲,很高兴为你解答,亲你可以买一个乳套弄在奶奶上再让孩子去吸收就会好点的亲这个时候是要受点苦为了宝宝,祝愿亲和宝宝健康。

    x***

  • 宝宝有一个习惯,认奶头或者认奶瓶。你让宝宝习惯了奶瓶,她就可能不认母乳了。还是经常喂,让她习惯吧。

    q***