有啥推荐的自助游行程呢?

您好,请教下,我想去青岛周边玩3天,有啥推荐的自助游行程呢?知道的,请分享下心得。感谢~

全部答案

  • 不好意思,刚刚看到~三天在青岛可以去很多地方~你有啥特别想去的地方吗?!

    幸***

  •   青岛崂山北九水秋季最美,可玩一天,中午可以在那里吃农家宴;即墨有个海泉湾,既可以泡温泉又可以逛,也可在即墨逛一下商品批发市场,素有北方义乌之称;即墨还有一个田横岛也不错;如果带孩子可以去方特乐园。其实青岛市区也有很多美丽的景色,八大关这个季节非常漂亮,每一条道路种植不同的树,有各国各式各样的建筑,每栋建筑外的围墙都不同,是一个很浪漫的地方,第二海水浴场也在那儿,虽然下水有点冷了,但是踩一踩还是可以的,靠近八大关有个中山公园,不知你大概几时要来,那里会有菊花展览,而且这两个地方都是免费的;栈桥和小青岛也在顺路上;小鱼山和电视塔可以俯瞰市区风貌,如果去电视塔可以顺路去啤酒博物馆,可以喝到现酿正宗的当地的青岛啤酒;市区这几个地方玩下来可以玩一整天了。
      另外还可以去黄岛,那儿有个金沙滩,从青岛到黄岛开通了海底隧道,可以体会一下在海底行驶的感觉,或者绕远路走跨海大桥,是目前世界上最长的跨海大桥。其实有很多玩的地方啦,看你想要怎么玩了,祝你有个愉快的旅程。

    E***

  • 可以先去崂山玩一天,沿海周围一走,第二天可以去烟台、然后威海、都是沿海城市、都有新鲜美味的海鲜

    圣***

  • 青岛--八大关、海底世界、极地海洋世界、崂山
    黄岛--金沙滩、大珠山、小珠山

    饭***