上海出发去东青岛大连旅游找哪家上海旅行社好?

今年的出境游因为经济原因取消了,BOSS说去海边玩,看了半天就青岛大连没去过了,请问一下有去过的,找过好的旅行社的朋友,有哪个好点的上海旅行社可以推荐下啊?

好评回答
      比较好的国内游旅行社
    大通旅行社。传奇旅行社(上海航空旅游网),欢天喜地,海鑫,青年旅行社,春秋国际旅行社,中信国际等等。
    PS>>>一般来说,但是不管大型旅行社和小型旅行社都不是自己发团的。大社因为大,所以线路设计很大众化,自费项目很多,基本上没有深度。
      。。。。。。 大社利润高(都有自己确定的毛利率一般在15%)。价格也就高,其实线路都是一样的 他们都是统一交给其他做这条专线的旅行社帮忙接团。 做专线的旅行社很强。很有深度。而且对目的地很熟很了解,但是一般客人都不一定能找到。因为他们往往都是针对同行旅行社收客的。
       >>但是以上几家,都是自己开班发团的,尤其要指出的是这几家的纯玩团都是在上海口碑不错的,真才实料! PS,以上这些旅行社里, 春秋和大通都是的直营店,管理的很有水平,传奇旅行社是策划的比较专业,但是线路有点稍贵,当然货真价实的服务和导游也是比较好的,不过上海锦江国旅,中旅,都是加盟店(随便谁一年付个两三千管理费就能挂牌了,质量和业务水平都很让人担心。
      。。。本人就碰到过N多次,签的合同不是牌子上的!真怕) 1,建议你比较一下这些旅行社的网站,能写清楚线路与景点明细行程的一般都是自己发班的! 2,建议你去各个点评网上查查这些旅行社的口碑,不一定大的就好,我是只认口碑的 总之,以上是我几年来的心得,推荐的旅行社也都是我司选用过的或正在选用的,一家之言,可能还有更好的,旅行社只要是正规的,有执照,旅游时签订正规旅游合同。
      都是没有问题的。但是一般人要找到做专线的旅行社很难。。。。。另外平时多注意下旅行社口碑很重要,希望能对你有所帮助。^。。^。。^。 。

    点***