谁能推荐个好看的动漫?

周末放假真无聊,电脑显卡配置不行,游戏玩不了,谁能推荐个好看的动漫?

好评回答
      金色时光    脑内恋碍选项    没能成为勇者的我无可奈何决定去工作    日常悠哉大王     噬血狂袭      亲吻姐姐   亲吻姐姐OVA  我的妹妹不可能那么可爱      十字架与吸血鬼    十字架与吸血鬼第二季     滑头鬼之孙    滑头鬼之孙之千年魔京     黄昏少女X失忆     纯白之恋     旋风管家    旋风管家二    旋风管家OVA     旋风管家第三季      绯弹的亚里亚      赤色的约定    架向星空之桥     CHAOS;HEAD      魔方少女    恋爱选举巧克力    弑神者     天降之物     天降之物第二季    天降之物OVA     染红的街道    加速世界      出包女王    出包女王OVA      出包女王第二季         出包女王第三季           我们没有翅膀       Myself;Yourself      Little Busters !      就算是哥哥有爱就没问题了          中二病也要恋爱    Angel  Beats!                上弦月的天空          XXXHolic      出云战记 狂剑之闪记      ef - a tale of melodies           仰望半月的天空              风心灵之息     魂链           公主的时间           黎明前的琉璃色     乃木坂春香的秘密     请别忧伤了二之宫君       光明之心             Little Busters!     樱花庄的宠物女孩    地下城勇士啊拉德战记     我的朋友很少    我的朋友很少第二季    学园默示录    冰果    高校龙中龙    迷茫管家与懦弱的我    元气少女缘结神       问题儿来自异世界     笨蛋测验召唤兽   缘之空    笨蛋测验召唤兽第二季    笨蛋测验召唤兽学院祭    这是僵尸吗   这是僵尸吗第二季     这是僵尸吗OAV        初音岛     初音岛第二季        初音岛第三季        魔法禁书目录  魔法禁书目录第二季   某科学的超电磁炮    恶魔奶爸    恶魔奶爸OVA    约会大作战    军火女王    我的青春物语果然有问题        变态王子与不笑猫     散华礼弥    进击的巨人     我家有个狐仙大人    潜行吧  奈亚子!   潜行吧奈亚子第二季   打工吧魔王大人   某科学的超电磁炮S    化物语    猫物语   伪物语   最后大魔王       无限斯特拉托斯     血意少年    狗与剪刀的正确用法     有你的小镇     高校龙中龙第二季     管家后宫学院     魔法禁书目录剧场版   尸体派对OVA    只有神知道的世界第一季    只有神知道的世界第二季     只有神知道的世界第三季      H20赤沙印记     请认真和我恋爱    刀剑神域    丧女       白银之匙       夏目友人帐       公主恋人       花开物语    花开物语OAD。

    小***

    死神...

    雨***