配置一台1800元的电脑怎么配

要17寸的纯平显示器,
cpu要象amd2000+这种
256M内存,40G硬盘

好评回答
    15寸二手显示器350元
    现代256DDR333内存138元
    AMD2000+  400左右
    主板买二手吧.可以配CPU就可以的,而且要载声卡和显卡的.在这里介绍一款:精英741GX-M7.新的也只要400元
    机箱电源260左右,自己喜欢就可以了
    硬盘40G的买西部数据的,比较便宜.400左右
    买个CD光驱.二手的.80就很好了
    鼠标键盘买好点的.80左右的套装
    但这种旧的配置很难找到.自己尽量找找吧,自我感觉是比较可以的配置了.除了光驱和显示器,其他都是新的.我可用了很长时间去想哦
    显示器不要太老了,对眼睛不好,建议买飞利蒲的二手.条件可以的话买17寸的比较新的也500左右就可以了
    好累哦.休息下^-^
    希望对你有帮助

    水***

其他答案