求助 卡西欧相机怎么拍出的照片有竖纹啊?

求助 卡西欧相机怎么拍出的照片有竖纹啊,放影像正常,那位高人指点一下是怎么一回事啊。不胜感激。

全部答案

  • cmos可能有问题了,去修理吧,我的佳能相机也出现过和你类似的问题,紫红色的竖线条

    铺***

  • 还没有看到照片时,我就想到了大概会是什么样的。以前我遇到过这种情况。 你可以这样再检测一下:一、拍摄视频,看有没有这样的横线;二、留意一下,光线不同的情况下,产生的横纹是不是不一样。尽量找光线反差很大的环境拍摄,多拍几张对比。 如果拍摄视频没有横线,还存在第二种情况,那极有可能是快门或快门线出问题(断了或接触不好),总之就是快门不能正常闭合引起的。这种情况,你可以找到维修的地方,检测一下,进一步确认,你自己是没有办法维修的,只是你自己有个底,不至于到时候挨宰。当时,如果你自己想尝试一下也可以,但镜头部分很复杂,拆的时候一定要小心。 CCD出问题的话,一般不会整张画面的横纹,而是一些点!亲,记得给好评哦!

    万***