梦见我刚过世三天的亲爷爷怎么回事?求高人解梦

我爷爷是农历16过世的。现在还在守灵。可是我连续梦见他两次了第一次梦见爷爷在我旁边哼的一声我就惊醒了。第二次梦见爷爷好好的坐在家里但是一句话也没说。也好像有话要说,但是我不敢过去他身边。梦中好像知道爷爷不在了所以不敢上去。但是梦中什么事也没有就跟以前爷爷在的时候一样的。恳求懂的人说是怎么回事。感谢!

好评回答
    梦到己故,特别是刚过世的亲人,往往是情有所感,但也会有一些情况是有所相告,有所求索。
    你的梦中你爷爷似乎有话要和你交待,梦不凶,往往会是有一些事相托相告。你心里不要怕,他也不会伤害自家孩子的。再梦到的时候,听他说什么,就按他的要求做就好了。
    也可以想想,他会有什么事放不下。或是喜欢的物品,或是会有什么事没来及交待,或是欠人或是人欠债务没有清理的。。。。等等。

    品***

其他答案

  • 从佛学的角度来讲,你的爷爷是在求助,因为人与人之间的缘份不同,你能梦到他,说明你们之间有一定的缘份,而且也只有你才能帮助他,换一种说法,就是你做的事,他才能受益。是什么事呢?
    以前我也经常梦到已故的爷爷,我有爸爸,哥哥,弟弟,而且爷爷生前并不喜欢我,因为我是女孩子,但只有我经常梦到他。后来一个机会,遇到西藏来的一个活佛,才知道,已故的人在阴间得不到解脱,需要在世的人亲人为他们去寺里做法事,要找跟他有缘的人去为他们做,就是超渡,具体的做法到寺院里问一下就行了,很简单,也用不了多少钱,有钱就多出一些,没钱就少也一些。我现在已经很少梦到爷爷了,除了到一定的节日如果家里人没有去上坟才能梦到。
    希望我这么解释能对你有一些帮助。

    r***

  • 你爷爷有什么话要交代你,慢慢思量吧!

    g***

  • 你梦到爷爷,说明爷爷最放心不下你,最亲你。

    f***

  • 老话一句,日有所思,夜有所梦!!

    寺***