为什么我的电脑总是喜欢自动开机?

全部答案

  • 你是说一按插排开关通电后,电脑就自动开机吧?这个在BIOS的电源管理中设置一下就好了。
    进入BIOS,进入“Power Management Setup”(电源管理设置)设置界面,找到一个类似名为“Restore On AC Power Loss”的设置项(不同的机器名称有可能不完全相同),它有三个选项,分别为“Power ON”(开机)、“Power OFF”(关机)、“Last State”(回到上一次关机状态)。这些选项用来管理通电时电脑的状态。如果设置为“Power ON”的话,当插上电源插头时,电脑就会自动启动。因此,只要将该项设置为“Power OFF”就可以解决问题。

    薄***

  • 那是软硬件有问题了,不是喜欢和不喜欢的认识。先重装系统排除软件问题,现象依旧那就是硬件的问题了,电源、主板的概率比较大

    卐***

  • 一般你的电源有问题 建议首先看看你的电源开关是好的吗 不良的话 也会接触开机的

    崂***