**Thermal Monitor**和**Voltage Monitor**怎么察看异?

电脑POWER MANAGEMENT SETUP,在右面的**Fan Monitor**、**Thermal Monitor**和**Voltage Monitor**怎么察看异常

全部答案

  • 只要停止工作了就应该算是异常了。点击好评,幸福永远陪伴您!

    冬***

  • 1、Fan Monitor是cpu风扇监视,监测风扇转速等数据。Thermal Monitor是热量监视,一个保护处理器不因过热而受损的机制:处理器内部拥有感温回路,当出现温度过高时,处理器会要降低频率(通过调节倍频)和降低处理器输入电压,也就是通过功耗的减少来使温度降低。当温度恢复正常,频率和电压值也都会恢复正常。Voltage Monitor是电压监视。
    2、Floppy disk(s) fail(40)进入BIOS,恢复硬盘为第一启动盘,然后将软驱屏蔽就可以了
    3、COMS---Drive---A:None,是CMOS标准设置中把软驱状态设成没有软驱。
    如果你不明白,就在CMOS设置中加载最佳默认设置吧(load optimized defaults)。

    杭***

  • 第一个Fan 的温度最好不要超过外界温度30度 50-60 为好 风扇转速 2200 左右 当然根据不同的。第二个是监视cpu温度的,没关系。第三个电压监控,电压与你使用的主板芯片组及CPU有关,有1.2V、1.4V等。

    三***