在郑州河南工业大学莲花校区到火车东站怎么坐公交?

在郑州河南工业大学莲花校区到火车东站怎么坐公交车

全部答案

  • 乘坐B12路或68路路,在科学大道银屏路站下车(23站) 步行至街对面银屏路科学大道(266米 ) 乘坐31路路,在郑州外国语学校下车(3站) 步行至河南工业大学莲花街校区学生南公寓
    乘坐99路路或101西路路或1路路,在公交碧沙岗站下车(7站)步行至街对面公交碧沙岗站(136米)乘坐45路路,在河南工业大学下车(20站)步行至河南工业大学莲花街校区学生南公寓
    乘坐76路路或34路路,在公交棉纺西路站下车(11站)乘坐45路路,在河南工业大学下车(19站)步行至河南工业大学莲花街校区学生南公寓

    简***

  • 公交线路:45路 → 215路 → 123路,全程约28.0公里
    1、从河南工业大学莲花街...步行约90米,到达河南工业大学站
    2、乘坐45路,经过12站, 到达西环路电厂路站
    3、步行约210米,到达西环路电厂南路站
    4、乘坐215路,经过17站, 到达中州大道东风路站
    5、步行约260米,到达东风东路中州大道站
    6、乘坐123路,经过13站, 到达东风南路创业路站下车就可以看到火车站了、
    希望点击好评

    潮***