在白云区永泰怎么坐地铁到海珠区富力金禧商务中?

在白云区永泰怎么坐地铁到海珠区富力金禧商务中心

全部答案

  • 地铁2号线市二宫!!!

    月***

  • 先搭地铁去到嘉禾望岗站换乘二号线,然后去到公园前在a出口出站,步行到解放中路公交车站,然后乘坐191路车,到市红会医院下车就能看到了

    B***

  • 从永泰公园走约560米到元下田村站(丛云路)乘坐 803路 (坐1站)、 743路 (坐2站)到永泰路口站(同泰路)下,过马路往右走到地铁白云大道北站C2出入口转乘 地铁三号线(体育西-机场南) (坐1站)到地铁嘉禾望岗站转乘 地铁二号线 (坐12站)到地铁海珠广场站D出入口下,走到马路同侧附近的海珠广场(侨光西)站1转乘 183路 (坐3站)到海幢公园站下。走约300米到富力·金禧商务写字楼

    晴***

  • 从永泰路走到淘金路站乘坐 482路 (坐2站)到淘金北路站下,走到地铁淘金站B出入口转乘 地铁五号线 (坐2站)到地铁广州火车站转乘 地铁二号线 (坐4站)到地铁海珠广场站D出入口下,走到马路同侧附近的海珠广场(侨光西)站1转乘 183路 (坐3站)到海幢公园站下。走约300米到富力·金禧商务写字楼
    (如果能帮到你,麻烦给好评,O(∩_∩)O谢谢)

    c***