上海虹桥动车站是在什么区?

上海虹桥动车站是在什么区?离那里近点的区是哪个?虹桥动车站离虹桥机场远吗?求解答!!

全部答案

  • 虹桥火车站地址:上海闵行区附近 15分钟步行

    匿名

  • 虹桥火车站和虹桥机场是挨着的,你到了火车站,可以坐10号线,接下来两站都是虹桥机场的航站楼。属于长宁,离静安、徐汇、闵行近点

    西***

  • 是叫虹桥火车站,属于闵行区,临近青浦区,东临虹桥机场2号航站楼,有通道可以走过去,到1号航站楼可以乘坐上海地铁10号线由虹桥火车站站至虹桥1号航站楼站。

    叫***

  • 上海虹桥火车站在闵行区,可以直接坐2号线和10号线去,虹桥机场离那很近的

    C***

  • 虹桥车站在闵行区,离得近的是长宁区就是机场所在,距离就地铁一站路,坐2号线或10号线

    追***

  • 动车站离机场很近 就在一个地方,  上海市闵行区    亲,如果回答有用,,点有用即可,-----有用------喔亲~

    主***

  • 闵行区,动车站在机场隔壁

    无***

  • 虹桥火车站就在机场旁边,因为有地铁2号线,所以到人民广场也才半小时。

    w***

  • 不远就在旁边,属于长宁区。满意请点有用哦,谢谢!

    雨***

  • 长宁区。不远,10号线1-2站路。

    吻***

  • 虹桥车站是属于闵行区的,离虹桥机场很近,有通道相连接,从机场步行到东车站普通人在20分钟左右。还有不清楚的可以私信问我哦。

    哆***