谁能告诉我动漫设计与制作专业去上学的时候要不要带上画具啊?

谁能告诉我动漫设计与制作专业去上学的时候要不要带上画具啊,哎想到行李,画袋,水粉箱就头疼

全部答案

  • 是要带话剧的,虽然是制作,但有时也还是需要手动完成的作业。
    (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)

    S***

  • 不用,专业有画板。。。但是不能拿回宿舍。。。所以,看个人需要。

    匿名

  • 你好,需要带的,不过你可以到学校以后叫家里给你邮寄过去,或者重新买,也不贵的。

    匿名

  • 画具是以后才要买的而且以后一起买更方便啊

    潘***

  • 据我所知 必需带!学校不会发专业课的东西!

    众***

  • 最好带上,否则会有用的,用快递寄过去(如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。)

    G***