泉州有什么好吃的呢?

泉州有什么好吃的呢?求推荐~跟朋友第一次来这边哦~或者推荐当地美食都可以的哈~

全部答案

  • 1.面线糊:泉州美食街的国仔面线糊不错。 2。牛肉羹:牛肉羹有打锡街的东兴牛肉店,有涂门街好成财牛肉店(酸菜、牛排好吃,牛肉不啥样),还有东街的“东街肉棕店”的牛肉羹也不错。 3、土笋冻:土笋冻可是泉州安海的名小吃。中山街上的很多小巷口有些老人家摆摊买土笋冻且有冰镇,味道鲜美,特Q。同时小摊也卖腌萝卜干或着腌杨桃——都是清热解暑的好东东。 4、姜母鸭:东街附近崇福路上,红梅新村到崇福寺的路上有家姜母鸭店,店面虽小但生意很红火,原因自然是姜母鸭味道地道。店里有姜母鸡也有姜母鸭,但还是建议你选鸭。 美食街还有两家泉州小吃特色店:一个是南安的酸菜面,一个是永春石鼓白鸭汤。另外迎津街的小吃美食是比较多的。吃冰的话有一心阿婆和斯利美。都是手工。芒果绵绵冰。还有野比家铜罗烧。钟楼也有东街肉粽。

    庄***

  • 下载手机58同城 一切尽在里面 还享优惠

    流***