淘宝怎么退货给卖?

淘宝怎么退货给卖家

全部答案

  • 物流公司就选择你给卖家邮寄包裹时所用的物流公司,比如说你用中通、申通、韵达、EMS等。选择好后,单号在物流单上,你邮寄的时候单子上有的。退货说明中就写明具体退货详情就可以了。
    等卖家收到货后,就可以把钱打回到你的支付宝了。

    老***

  • 第一步,打开淘宝登陆页面,登陆您的淘宝账号和密码。
    第二步,在首页点击我的淘宝进入。
    第三步,点击已买到的宝贝。
    第四步,在购买的订单里面有个退货退款,点击进入。
    第五步,然后选择我要退货。
    第六步,填写退货原因,提交退货申请。
    第七步,等待卖家确认退货申请,获取退货地址的信息。
    第八步,返回查看退款处理中。在卖家处理期内您可以进入“已买到的宝贝”页面,查看退款的详细信息、超时时间及卖家答复。
    第九步,卖家确认同意退货申请后,你就把货退回去,然后把快递底单的运单号码填上,提交。
    第十步,等待卖家确认收货,有10天的时间来进行确认收货,逾期卖家没有处理,系统也会自动退款给买家。
    第十一步,退款成功后,您可以进入我的淘宝—“已买到的宝贝”页面点击“查看退款”进入退款成功页面查看退回钱款的去向。

    小***