猎德大桥塞车怎么回事?

全部答案

  • 猎德大桥塞车没别的原因,就是有BS车主乱开车造成交通事故。
    上周二,过完端午上班的第一天,早上7:45分左右,在猎德大桥南往北下桥的地方,
    我亲眼目睹了那起9车相撞的交通事故 -- 第一台蓝色别克凯越,在下桥位置最左边的
    车道快速行驶,没有打转向灯,突然几乎用右满舵的方式想越线到最右边车道,离开
    新光快速。
    我们在中间和右边车道的几台车为了避免被它撞到,都稍微向右打方向,并超越了
    它,这时别克自己也紧急刹车,结果“砰” “砰”。。。。。。。“砰”,N 声巨响,后面
    一台接一台的车撞到一起。。。。。最惨的是第二台车,好像是黄色的小车,车前
    车后都被撞得严重变形。

    深***

  • 有人拉国旗跳桥

    匿名

  • 交通事故吧

    R***

  • 常常塞车的,进入天河的一大通道

    j***

  • 猎徳桥江湾桥均有突发事件,请绕道。猎德大桥,南往北,下桥位,有人爬上钢索,交警以及消防人员正在现场处理中,占右边车道,缓慢,龙尾已到江海大道;另外,江湾桥,南往北,上桥位,有人爬上龙门架,占双向的左边车道,导致双向缓慢。

    C***

  • 猎德大桥又有人要拉横幅跳桥了…目前大桥南往北方向已有一条车道封闭。

    仿***

  • 猎德大桥塞车没别的原因,就是有BS车主乱开车造成交通事故。

    要***