有什么办法打开盘中文?

U盘突然要求格式化,里边有文件,有什么办法打开盘中文件

全部答案

  • U盘参数遭到破坏,从网上下载一个检测U盘芯片工具,检测后再下载
    一个对应U盘芯片量产工具,重置U盘参数就可以了。

    李***

  • 我一本正经地胡说一下吧。
    打开U盘时提示格式化,一般都是坏道问题引起的分区故障。首先千万不要格式化,如果数据重要可以找51Recovery这种专业机构。坏道故障非常忌讳继续通电尝试,U盘相比硬盘更加脆弱,这样坏道会因为通电而加重,造成无法恢复;;当然如果数据不是很重要,自己可以用easyrecovery扫下分区试试,但记得不要保存在U盘,U盘内一旦有写入操作就无法恢复了。

    E***