MA和QC分别代表什么职位和意思?

电视购物中的MD、MA和QC分别代表什么职位和意思?

全部答案

  • Mechanic Design,又缩写为“MD”。负责设计动画中登场的机械方面的道具,包括机器人、飞行器、交通工具、武器等。除了画出机械的外部造型以外,可能出现的内部构造、运动方式、部件功能、可开启处等也必须标明。有时也会要求绘制多个角度的剖面图。设计稿除非特别指名,一般都为不涂阴影的纯线条稿。
    MA就应该是manager assisdent(经理助理)
    QC是品保部门的品质检验岗位

    w***

  • MA (Marketing Automation) 营销自动化

    时***

  • MA (Marketing Automation) 营销自动化  MA (Marketing Automation) 营销自动化是指运用能帮助企业选择和细分客户,追踪客户联系,衡量联系结果,并为能在将来更有效地针对客户而将客户链子信息模式化的应用软件,对市场营销活动进行设计,执行和评估的全过程。

    米***

  • 我只知道MA (Marketing Automation) 营销自动化~

    匿名