怎么学习动漫设计与制作啊?

0基础,0天赋,怎么学习动漫设计与制作啊!

全部答案

  •   画漫画不用进学校的,真正的漫画家是自己给人家做助手偷学出来的,很多孩纸不愿意低三下四地跟人家学,不愿意吃这个苦,认为把希望寄托到学校,学校可以解决这个问题,呵呵,有点天真了,老师如果能是优秀的画家,他是不肯去教书的,就是肯,也不会把真正的技术到课堂上公开的,,,为了区区工资向你低三下四求你学?呵呵,老师是傻瓜吗???
    又或者老师必须满足你的要求,把你教好,可能吗?
    只花个读职业高中的2000块学费就当了宫崎骏,,这个概率小的可以,比周星驰练如来神掌花个烧饼钱的故事也差不许多了,
    其实不管老师还是学生都是输家,被学校骗了,是真的,,,建议你自己学漫画,找同志组成小组,,,大学的话你还是该读个有点难度的专业为将来就业做打算,,当然,你 一定要做艺术家,后面就不用看了,,当我白说,,,把分给我,去圆梦,,如果不是,,看下去,,,

    学这个专业你可真要历险了,呵呵!!就业历险离你不远了。
      ,,如果你不是富二代,看下下面的话,如果你是富二代,吧分给我,你不用看了,,,呵呵 建议你千万不要读这个专业,,换个理工方向学点真本事的好,,,说太多废话你骂我,转个人民网的帖子你看下:另外,你就是真学的很好也没钱拿,其实中国的国情是比势力比人难为人的情况,利字当头,,,这样就导致了真会动画的老师也不会教出真东西,,,,这行太多水了,,你不了解,,,。

    吕***

  • 慢慢来,先学习基础课,和同伴一起比较好

    9***

  • 愿意吃这个苦,你自己学漫画,找同志组成小组,自己多多用功

    陆***