汕头中博职业技术学校怎么样?

汕头中博职业技术学校怎么样?校区在哪

全部答案

  • 汕头中博职业学校还不错的。汕头市中博职业技术学校成立于2001年(学校招生代码8800705),是汕头市教育局批准设立、并经广东省教育厅备案的直属全日制普通中等职业技术学校,是汕头市较早专门从事职业技能教育的学校之一。学校是劳动部、信息产业部、清华大学等权威机构认证考试的授权教育中心和考试中心。学校开设十个热门专业,包含管理、计算机等科目,开设的专业都是根据近年来用人单位的需求情况而设置的热门实用专业,学生就业前景广阔。校园环境:汕头位于广东省东部,韩江三角洲南端,历来是粤东、赣南、闽西南一带的重要交通枢纽、进出口岸和商品集散地,素有“岭东门户、华南要冲”的美称,粤东政治。经济,文化中心城市,全国最早开放的经济特区,是全国五大经济特区之一和南方重要港口城市,是沿海开放城市和著名侨乡。

    性***

  • 学校还不错,老校区在正大里面,封闭式管理,新校区在汕头市龙湖区龙江路23号,附近有个水果批发市场,学校搭公交也比较方便

    我***