用腾讯游戏平台下载的使命召唤ol如何手动安?

用腾讯游戏平台下载的使命召唤ol如何手动安装

全部答案

  • 有弹出对话框吗,或者发一下你的配置看看,使命召唤OL,配置要求不高,CODOL可联机可组队,1月11日公测的,剧情丰富,模式多,暴雪研发,tx代理,今年最好玩的FPS游戏。
    最低配置要求:
       操作系统:Windows XP, Windows Vista, Windows 7
       CPU :Intel Core 2 E2180 / AMD Athlon X2 4800+
    显卡:GeForce 9500GT同级或以上
       内存:1GB
    DIRECT X:Direct X 9.0c

    小***