想和朋友去连云港玩一圈 大概也就四天时间 连云港有什么好玩的好吃的 亲们推荐一下?

想和朋友去连云港玩一圈 大概也就四天时间 连云港有什么好玩的好吃的 亲们推荐一下呗

好评回答
    身为一个人连云港人,给你点建议。
    想吃海鲜,不要去海鲜一条街,时间充裕的话去赣榆吃,那边的海头是海鲜上岸的地方。没时间的话“在海一方”公园边上的金海的大楼后面小巷,里面的几个小饭店味道和新鲜度都很好。
    连云港的海边,除了在海一方公园转一转,苏马湾风景区一定要去,风景真的很好。但是最近气温比较冷,那边风很大。注意保暖。。。
    新浦是属于市中心,很多比较有特殊的小吃。“陋食铭”的酸辣粉很多分店、“多一味”的鸡煲、都很好吃,还有很多需要你自己发掘咯。
    花果山一定要爬一爬,六百多米,尽量爬上去吧。会很有意思。。。
    其他的……在连云港打的不是很贵。从新浦到墟沟(海边)记得坐BRT,很方便,但是千万别在上下班时间哦。

    相***

其他答案

  • 天气现在比较冷!海边就不要去了!花果上现在可以去转转!好吃的就是海鲜吧!还有水晶也比较便宜,可以买点回去送朋友!来连云港春夏玩的地方比较多!

    朱***

  • 连云港的花果山,海州湾都比较好玩,想吃海鲜的朋友可以吃到原汁原味烧烤海鲜哦

    丛***