谁住过首尔卡雅旅游酒店?

 谁住过首尔卡雅旅游酒店,是否推荐?

全部答案

  • 性价比很高,酒店门口就有便利店,离地铁也近。很满意。

    韩***

  • 住过一次,还不错,位于梨泰院/龙山,离N首尔塔大约300米

    簸***

  •   很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆。很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆。
      很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆。很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆。
      很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很。

    张***

  • 我住过两次。在一号线南营站下车后,出站往右走,见路口右转,直行大概五百米左右,就到了。位置不错,两次首尔都住的这里,冬天地暖很棒,性价比还是不错的。推荐大家来住。乘地铁去哪里都很方便,很多地方加上换乘也不过三四站,去东大门不用换乘,直接到。很方便的。

    张***

  • 酒店很干净,房间光线较好,住得也很舒服,总共要了两间房,都好的,就是没有提供洗漱一次性用品,来入住的驴友们别忘记了自己准备哦。

    幸***

  • 此旅馆设施陈旧,wifi信号弱,热水只能去一楼咖啡厅里打,最让人忍受不了的是服务生的态度!非常的不友好!

    我***