是不是住明洞最方便啊?

 首尔住宿求推荐,下月12开拔首尔,预计住6天,行程基本休闲为主,好吃好喝,请推荐下住的地方。 要求干净整洁,交通方便,性价比高,是不是住明洞最方便啊?   感激不尽

全部答案

  • 强烈推荐首尔国际青年旅舍。离明洞超近。在南山公园里,环境好。还可以晨跑南山到首尔塔。 南山谷韩屋村几步路。我国庆去,住那里,去清溪川、景福宫都是走着去的。离东大门也不远。

    不***

  • 我住过地铁市厅站旁的Y House,每晚650左右,房间干净,出入都挺方便的,推荐

    回***

  • 推荐世宗大学那边的旅馆 老板是东北人 热情实惠 那边酒店都很干净整洁 条件比国内好很多 有地暖 一点都不冷 那边附近有世宗大学 吃喝蛮多 也不贵 旁边还有汗蒸房一晚才1W韩元   富尔玛酒店 首尔特别市广津区华阳洞17-10  地铁在世宗大学儿童公园站下

    M***

  • 我住的忠武路的一个MOTEL,房间很小,对住要求不高的话还是比较推荐,主要因为地理位置很方便,出门走半分钟就是地铁,对面就是机场大巴,走路10分钟到明洞

    瘋***

  • 明洞或者弘大都可以,交通方便,又有很多可逛的地方。 自由行的人住在弘大附近的比较多,因为那里的民宿相比明洞价格便宜,而且在弘大附近吃喝玩乐都有,晚上不用担心交通问题。

    喜***