请教大神给个杭州4天三晚的攻略?

 请教大神给个杭州4天三晚的攻略,万分感谢!

全部答案

  •   建议定那种西湖边上的民宿 西湖边上茶园很多 有很多有特色的的民宿藏身其中醒来打开窗户就是满眼的绿色 心情倍儿棒 起床后先出门骑上一圈 呼吸新鲜空气的同时有避开了高峰段的西湖将西湖美景净收眼底又锻炼了身体(很多民宿都自带免费自行车省去租车麻烦而且民宿一般离西湖一公里多点不远)然后可以在附近的大学美食街吃上一顿丰富的早餐 休息片刻 附近的公园或者灵隐寺庙也是不错的选择 体能较好可以继续骑行 因为不远 可以省去堵车的烦恼 (那里经常堵车)这么折腾差不多就一天木有了
    然后你可以在第二天好好休息一下放松心情 上午在茶园喝喝小茶 下午去河坊街溜达溜达(这是各种小吃小玩意集结的地方)接着你可以考虑看个类似宋城千古情之类的表演 是当地比较有特色口碑也不错的表演 价格虽然不便宜~
    接着第三天如果喜欢购物可以去那里的服装批发市场逛逛~然后去西湖上面坐坐小船 接着在岸边茶馆休息片刻 喝个小茶 再来一碗桂花藕粉 虽然全国都有卖味道也差不多 但是在西湖边上赏着景 总是味道更香 我每次去每次都喝 五块钱一碗 好喝不贵 图个意境 差不多就是这样吧 希望对你有所帮助。

    下***

  • 初三前后都是大潮,看好潮可以逛海宁皮革城或皮革工厂店

    敢***