富迪健康科技有限公司新人好何起步?

富迪健康科技有限公司新人好何起步,快速晋级别??

好评回答
    利用互联网在家轻松、方便、快捷轻松开展,让别人主动找你,不愁人-脉,所有的学习、培训、做市场都在网上,不需要东奔西跑,请客吃饭
    快速晋级别,可以直接搜索就可以找到-----诚风老师 希能够帮到你!祝你事业有成,

    郗***

其他答案

  • 现在的陌生市场不怎么好去开发了。 想做好它更重要的是解决人脉和培训学习方面等问题,那你的人脉关系好不好呢? 还有培训方面,还是那些旧的传统的地面模式吗? 现在电脑已经走进千家万户了,在互联网上运作,可以让你更快成长,更加快速获得成功。 这个你可以搜一下一下:《飞洋老师》,他在这一行是专家。 可以让专家为你分析把脉,不走弯路。 祝生活愉快!
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***