亚马逊官网买的kindle paperwhite和淘宝上买的有啥区别?

全部答案

  • 淘宝上五六百的是kindle5(没有背光),kpw淘宝上一般卖七八百。
    淘宝上的kpw一般都是美亚、日亚的货,需要在网上进行转注,即在网上更改国家设定,改成中国,这样才能在中亚上买正版书时可以推送到你的kindle设备。当然如果你看盗版书的话就没有什么讲究了。
    建议还是在中亚官网上买,1)海淘费时而且运费贵,算下来总费用差不多2)淘宝上买的便宜100多,但也都是美亚、日亚的货,有转注问题,当然rp不好的话,还有可能买到翻新机

    s***

  • 亚马逊是正品,淘宝可能是次品,推荐通过品尚购物平台进行购买,很好的一个购物平台,我一直在用,购买成功后,可以获得返利5-20%

    p***

  • 淘宝需要破解   官网过来的貌似是汉化版 不需要破解刷机之类的 没买过不是很清楚  你可以百度大妈一下

    匿名

  • 区别就是亚马逊一般都是正品,淘宝很难买到正品。

    1***

  • 一样的 没区别

    z***

  • 基本上是没什么区别的,但是就在价钱上有少许区别了,例如正价的就是正品。

    米***

  • 区别就是亚马逊上面的东西比较靠谱 大多数是正品  希望我的回答对你有用

    睡***