自己喜欢的女孩子过生日送什么礼物啊 ?

自己喜欢的女孩子过生日送什么礼物啊

全部答案

  • 1、送女友的礼物不一定非要是一件实物,送实物的同时还可以加入情感在里面哦。那你得到的效果就会大不一样。像是提前准备一套创意贺卡,写上自己想要对她说的一句话。每天邮寄一张给她,女孩子还是很害怕一个男生的细心成为习惯的
    2、送一件定制类的礼物喽!像是刻着名字的项链、手链、音乐盒。这类的礼物都比较有专属性。可以刻上你们的名字或是你爱她等字样。让对方觉得很温馨
    3、可以送一束鲜花,女孩子对于鲜花从来都是无法抵御的。就像是女孩子喜欢吃冰激凌一样
    4、还可以送一些比较实用的礼物,像是钱包、杯子、香水、包包等礼物。女孩子都能用得到,也都会喜欢的
    5、还可以把自己想要说的情话,刻在竹简上,送一套竹简情书给她哦!
    6、自己动手做一张卡片也不错哦

    丫***

  • 送实物的同时还可以加入情感在里面哦。那你得到的效果就会大不一样。像是提前准备一套创意贺卡,写上自己想要对她说的一句话。每天邮寄一张给她,让她去欣喜去感受你的爱

    -***

  • 花 包 项链 香水

    小***

  • 您可以送一个 哈哈格熊啊  是不错的礼物哦

    幸***