上海浦东芳华路坐地铁怎样去浦东机?

井岸芳华医院人流

上海浦东芳华路坐地铁怎样去浦东机?

上海浦东芳华路坐地铁怎样去浦东机场

全部答案

  • 7号线芳华路站至龙阳路地铁站换2号线至广兰路站下,再换成由广兰路至浦东机场的2号线就可以了!

    L***

  • 公交和地铁都有哦,亲,给个好评。谢谢
    从川北公路出发,乘坐龙泥果专线(果园镇-龙阳路地铁站),在龙阳路地铁站换乘机场三线(浦东机场-银河宾馆),抵达浦东机场.
    2、从芳华路白杨路出发,乘坐龙大专线(大团镇-龙阳路地铁站),在龙阳路地铁站换乘机场三线(浦东机场-银河宾馆),抵达浦东机场.

    胡***

  • 乘坐 地铁7号线(花木路方向), 在 龙阳路站 下车  站内换乘 地铁2号线广兰路下车,乘坐 地铁2号线东延伸段(浦东国际机场方向), 在 浦东国际机场站 下车(1号口出)

    秋***

  • 想办法,坐到2号线,做到底就好

    V***