家装饰品挂画如何搭配?

全部答案

  • 在家居装扮中,选择家装饰品挂画的时候要与家居的整体装修风格相一致。具体内容如下:
    (1)不同的家居饰品需要搭配不同的家装饰品挂画,例如中式装修风格适合国画、水彩和水粉 画等,图案以传统的写意山水、花鸟鱼虫为主。
    (2)欧式装修风格的房间适合搭配油画,别墅等高档住宅可以考虑选择一些肖像油画;简欧式 装修风格的房间可以选译一些印象派油画,田园装修风格则可配花卉题材的油画。
    (3)现代的装修适合搭配一些印象、抽象类油画,后现代等前卫时尚的装修风格则特别适合搭 配一些具现代抽象题材的装饰画,也可选用个性十足的装饰画。
    家居内最好选择同种风格的装饰画,也可以偶尔使用一两幅风格截然不同的装饰画做点缀, 但不可眼花缭乱。

    那***